Тыквенные маффины - это осенний хит! Они получаются очень вкусными и ароматными и совсем просты в приготовлении. И потом, блюда из тыквы очень полезны.
Тыквенные муффины (12 порций):
Ингредиенты:
4 1/2 дл муки
2 дл сахара
1 дл коричневого сахара
2 ч. л. корицы
1/4 ч.л. кардамона
1/4 ч. л. имбиря
1 ч. л. ванильного сахара
2 1/2 дл тыквенного пюре
100 г сливочного масла
Приготовление:
Pumpkin Muffins
Ingredients (12 muffins):
Enjoy your dessert!
Разогреть духовку до 190 градусов. В миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, специи (корица, кардамон, имбирь) и ванильный сахар. Перемешать.
Добавить в сухую смесь тыквенное пюре. Для его приготовления испечь тыкву в духовке или сварить до готовности в небольшом количестве воды (тыква должна быть мягкой), затем измельчить в блендере или просто размять вилкой.
Хорошо перемешать сухую смесь с тыквенным пюре, добавить масло и снова перемешать.
Выложить тесто в формочки. Выпекать 20-22 минуты, готовность проверить зубочисткой.
Приятного аппетита!
Pumpkin Muffins
Ingredients (12 muffins):
- 4 1/2 dl all-purpose flour
- 2 dl sugar
- 1 dl brown sugar
- 2 tsp baking powder
- 2 tsp cinnamon
- 1/4 tsp ground nutmeg
- 1/4 tsp ground ginger
- 1 tsp vanilla sugar
- 2 1/2 dl pumkin puree
- 100 g butter, melted
Instructions:
- Preheat the oven to 190 degrees C.
- In a medium bowl, combine flour, sugar, baking powder, spices (cinnamon, nutmeg and ginger) and vanilla sugar. Mix well.
- Incorporate pumkin puree in the mixture.
- Spoon the batter into a 12-count muffin pan lined with muffin liners. Bake for 20-22 minutes, or until the inserted toothpick comes out clean.
Enjoy your dessert!
No comments:
Post a Comment